Zur Übersicht
Rezepte

CHILI-KÄSE-DIP (Variante 3)

Schwierigkeitsgrad: Einfach
15 Minuten

Zutaten:

100g Käse (z.B. Cheddar), 100g Frischkäse, 100ml Milch, 2 Stk. Chilischoten (rot & grün), 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Tabasco (nach Belieben)

 

Zubereitung:

Käse grob zerkleinern oder gleich geriebenen Käse verwenden, diesen zusammen mit dem Frischkäse und der Milch bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen.

Die Chilischoten möglichst fein hacken und mit in den Topf geben. Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und nach Belieben würzen. Et voilà – schon ist der Dip servierfertig.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.