120g Kelly's Mexicanos, 8 Schnitzel (Fleisch nach Wahl, z.B. Pute), Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Paprikapulver (edelsüß), Muskatnuss (gerieben), 80g Mehl, 1 Ei, Pflanzenöl (zum Herausbacken), 1 Limette
Für die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste zunächst das Fleisch waschen, trocknen und auf beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.
Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann mit zerbröselten Tortilla-Chips.
Die Schnitzel in Mehl, Ei und Tortilla-Chips panieren und in ausreichend Fett knusprig herausbacken.
Die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.
Tipp
Zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.
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