Zur Übersicht
Rezepte

Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

Schwierigkeitsgrad: Mittel
15 bis 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

120g Kelly's Mexicanos, 8 Schnitzel (Fleisch nach Wahl, z.B. Pute), Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Paprikapulver (edelsüß), Muskatnuss (gerieben), 80g Mehl, 1 Ei, Pflanzenöl (zum Herausbacken), 1 Limette

 

Zubereitung:

Für die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste zunächst das Fleisch waschen, trocknen und auf beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.

Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann mit zerbröselten Tortilla-Chips.

Die Schnitzel in Mehl, Ei und Tortilla-Chips panieren und in ausreichend Fett knusprig herausbacken.

Die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.

Tipp

Zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.