Zur Übersicht
Rezepte

TORTILLA-CHIPS MIT SELBSTGEMACHTEM AVOCADO-DIP

Schwierigkeitsgrad: Einfach
10 Minuten

Zutaten:

125g Kelly’s Mexicanos, 4 Stk. Avocados, 3 Stk. Tomaten, 1 Stk. Zwiebeln (mittelgroß), 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Chiliflocken, 1 Schuss Zitronensaft, 1 EL Sauerrahm

 

Zubereitung:

Die Avocados fein zerdrücken und die Tomaten sehr klein schneiden. Das Ganze mit den kleingehackten Zwiebeln und dem Sauerrahm vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, den Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.

Danach nur noch die Kelly’s Mexicanos Packung öffnen und die Tortilla Chips mit dem Dip genießen.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.