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Rezepte

TORTILLAS CHIKEREKI

Tortillas mit „Pulled Chicken“, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Käse überbacken

Schwierigkeitsgrad: Mittel
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Packungen Kelly's Mexicanos, 1 Glas Dip Mild Salsa, 600g Hühnerbrust, 250g geriebener Emmentaler, 4 Tomaten, 4 Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Hühnerbrust unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten waschen und würfeln.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Fleisch 4 Minuten anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und abgedeckt 10-12 Minuten garen.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Das Fleisch auf einem Teller legen 5 Minuten abkühlen lassen. Dann mit zwei Gabeln zerpflücken. Tomaten und Dip Mild Salsa dazu geben und untermischen.
Die Tortillas in eine Auflaufform geben, die Fleischmischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
Auf vier Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

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