Zur Übersicht
Rezepte

TORTILLAS mit Faschiertem und Bohnen

Schwierigkeitsgrad: Einfach
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

250g Kelly´s Mexicanos, 224g Kelly’s Salsa Dip, 400 Gramm Faschiertes, 200 Gramm mexikanische Bohnen rot, 150 Gramm Mais, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Faschiertes anbraten, Bohnen und Mais darunter mengen und mit Salsa Dip, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren kann man das Gericht noch mit ein paar Kelly’s Mexicanos und einer kleinen Portion Kelly’s Salsa Dip garnieren.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.