Zur Übersicht
Rezepte

Tortillas mit Pancetta und Feigen

Schwierigkeitsgrad: Einfach
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Packungen Kelly's Mexicanos, 12 Scheiben Pancetta, 8 Feigen, 300g Frischkäse, 2 EL gehackte Petersilie

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden.
Pancetta in grobe Streifen schneiden.
Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller verteilen und mit den Feigen mischen.
Frischkäse als kleine Nocken auf die Tortilla-Feigen-Mischung geben.
Pancetta und Petersilie darauf verteilen.
Im Backofen 3–4 Minuten erwärmen und sofort servieren.

Tipp:

Zusätzlich Gorgonzola verwenden, dann wird es noch würziger.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.