Zur Übersicht
Rezepte

Tortillas mit roten Zwiebeln, Tomaten und mit Mozzarella überbacken

Schwierigkeitsgrad: Einfach
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Packungen Kelly's Mexicanos, 1 Glas Dip Mild Salsa, 250g Mozzarella, 3 rote Zwiebeln, 6 Tomaten, 10 Basilikumblätter, Crema di Balsamico, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin Zwiebeln und Tomaten etwa 2 Minuten anbraten. Dip Mild Salsa hinzugeben und 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tortillas, Gemüse und Mozzarella in eine Auflaufform schichten und 8–10 Minuten im Ofen überbacken.
Auf vier Tellern anrichten, mit Basilikumblättern und Crema di Balsamico garnieren und servieren.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.