Zur Übersicht
Rezepte

Überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem

Schwierigkeitsgrad: Einfach
15 bis 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

125g Kelly's Mexicanos, 224 g Kelly's Dip Mild Salsa, 1 Zwiebel, etwas Pflanzenöl, 150g Faschiertes, 1 Prise Paprikapulver, Salz, Pfeffer (aus der Mühle), 2 EL Tomatenmark, 1 Schuss Wasser (bei Bedarf), 100g Bohnen (abgetropft), 100g Mais (abgetropft), 75g Käse (gerieben, z.B. Cheddar oder Bergkäse)

 

Zubereitung:

Für überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Das Faschierte hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Bei Bedarf ein wenig Wasser dazugeben. Dann Bohnen und Mais dazugeben.

Die Tortilla-Chips auf dem Backblech verteilen, das Faschierte darübergeben. Dann die Salsa darüberleeren und alles mit dem Käse bestreuen. Für ungefähr 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem servieren.

Tipp

Überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem können auch mit frischem Salat oder einem Sauerrahmdip serviert werden.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.