Zur Übersicht
Rezepte

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS (Variante 3)

Schwierigkeitsgrad: Einfach
10 Minuten

Zutaten für 2 portionen:

125g Kelly´s Mexicanos, 4 Scheiben Schinken, 4 EL Kidneybohnen, 4 EL Mais, 80g Pizzakäse

 

Zubereitung:

1. Tortilla Chips in einer Auflaufform verteilen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Bohnen und dem Mais auf den Tortilla Chips gleichmäßig verteilen.
2. Anschließend nur noch den Pizzakäse gleichmäßig darüber streuen und bei 200° in den Ofen schieben, bis dass der Käse geschmolzen ist.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.