Zur Übersicht
Rezepte

TORTILLA CHIPS AUFLAUF - MEXIKANISCHER AUFLAUF

Schwierigkeitsgrad: Einfach
10 Minuten Zubereitungszeit + 20 Minuten Kochzeit

Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung Kelly’s Mexicanos, 500g Faschiertes, 1 Stk. Zwiebel, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 1 Fl. Chilisauce, 1 Packung Käse (gerieben)

 

Zubereitung:

Die Tortilla Chips auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Den Mais, die Bohnen und die Chilisauce dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Die Mischung auf den Tortillas verteilen und den Käse darüber streuen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Schick uns dein Rezept und gewinne!

Und so geht´s

Haben wir dich mit unseren Rezepten inspiriert?

Dann lade dein Lieblingsrezept inklusive Foto, in dem du unsere köstlichen Kelly's Snacks verarbeitest, hoch und gewinne ein Kelly's Snack-Paket!

Hier Foto(s) und Rezept hochladen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.