Zur Übersicht
Rezepte

TORTILLA CHIPS AUFLAUF - MEXIKANISCHER AUFLAUF

Zur Rezept Übersicht
Schwierigkeitsgrad: Einfach
10 Minuten Zubereitungszeit + 20 Minuten Kochzeit

Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung Kelly’s Mexicanos, 500g Faschiertes, 1 Stk. Zwiebel, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 1 Fl. Chilisauce, 1 Packung Käse (gerieben)

 

Zubereitung:

Die Tortilla Chips auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Den Mais, die Bohnen und die Chilisauce dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Die Mischung auf den Tortillas verteilen und den Käse darüber streuen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.