Zur Übersicht
Rezepte

Schnelle Guacamole

Zur Rezept Übersicht
Schwierigkeitsgrad: Einfach
10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados, 20g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft), 2 EL gehackte glatte Petersilie, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob zerkleinern.
Avocado mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schale geben. Mit einem Pürierstab pürieren.
Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Tomatenwürfel und Petersilie unter das Avocadomus rühren und die Guacamole servieren.

Tipp:

Guacamole schmeckt zu allen Tortilla-Sorten.