Zur Übersicht
Rezepte

Tortillas mit Radicchio Salat und Bacon

Zur Rezept Übersicht
Schwierigkeitsgrad: Einfach
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Packungen Kelly's Mexicanos, 100g Bacon in Scheiben, 250g Mozzarella, 400g Radicchio, 200g saure Sahne, 4 Frühlingszwiebeln, 2 TL Zitronensaft, 1 TL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, darin den Bacon knusprig braten.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Den Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Den Radicchio halbieren und den Strunk entfernen. Die Blätter ablösen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
In einer Schüssel Radicchio mit Tortillas vermengen und auf vier Teller verteilen.
Saure Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren.
Mozzarella, Bacon und Frühlingszwiebeln auf dem Salat anrichten und mit Dressing beträufelt servieren.